Classificação física de cafés
Campus Poços de Caldas e Associação dos Cafés da Região Vulcânica oferecem curso sobre classificação física do café
No dia 07 de fevereiro, das 13 às 17 horas, o Laboratório de Qualidade de Cafés da Região Vulcânica, localizado na Cidade da Inovação do IFSULDEMINAS - Campus Poços de Caldas, sediará o curso de Classificação Física de Cafés. A iniciativa visa capacitar os alunos do campus, proporcionando treinamento especializado sobre pós-colheita e qualidade dos grãos.
O curso é voltado para os alunos do IFSULDEMINAS - Campus Poços de Caldas e será realizado em parceria com a Associação dos Cafés da Região Vulcânica.
Com duração de quatro horas, o curso será ministrado por dois profissionais na área:
-
Prof. Dra. Emanuelle Morais – Doutora em Pós-Colheita e Qualidade de Cafés;
-
Diego Teggon – Produtor de café, barista e campeão Koar 2023 no Andradas Café Festival.
Os interessados em participar devem se inscrever por meio do formulário: https://forms.gle/GW4A78iTzgnktU679
O curso faz parte de uma série de capacitações promovidas pelo campus. Em breve, novas edições serão ofertadas ao público, abordando temas como torração e análise sensorial de cafés.
Redes Sociais