GEPLAN apresenta estudo sobre o mapeamento da cadeia produtiva do café orgânico do Brasil
O Grupo de Estudos em Planejamento Territorial e Ambiental do IFSULDEMINAS (GEPLAN) divulgou, em seu site, um estudo sobre o Mapeamento da Cadeia de Café Orgânico do Brasil. O estudo georreferenciado sobre a cadeia produtiva do café orgânico do país traz informações relacionadas à distribuição territorial. Os mapas temáticos também apresentam os cursos de agronomia, agricultura orgânica e agroecologia ofertados pelos Institutos Federais.
O trabalho é resultado do Grupo de Planejamento Ambiental do GEPLAN, tendo sido organizado pelos pesquisadores: Prof. Sérgio Pedini, Felipe Facci Inguaggiato, Gleycon Velozo da Silva e Lais Rios.
Para acessar o estudo completo e os mapas divulgados, clique aqui ou na imagem abaixo.
Um dos mapas do estudo do GEPLAN, destacando municípios produtores de insumos.
Texto e imagem: GEPLAN
Site: geplan.org
Instagram: @geplan_org
Facebook: @geplan.org
04/03/2021.
registrado em:
Notícias do Curso de Geografia
Redes Sociais