Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias da Geografia > Cadeia do Café Orgânico
Início do conteúdo da página
Publicado: Quinta, 04 de Março de 2021, 17h49 | Última atualização em Terça, 09 de Março de 2021, 17h08 | Acessos: 1554

GEPLAN apresenta estudo sobre o mapeamento da cadeia produtiva do café orgânico do Brasil

O Grupo de Estudos em Planejamento Territorial e Ambiental do IFSULDEMINAS (GEPLAN) divulgou, em seu site, um estudo sobre o Mapeamento da Cadeia de Café Orgânico do Brasil. O estudo georreferenciado sobre a cadeia produtiva do café orgânico do país traz informações relacionadas à distribuição territorial. Os mapas temáticos também apresentam os cursos de agronomia, agricultura orgânica e agroecologia ofertados pelos Institutos Federais.

O trabalho é resultado do Grupo de Planejamento Ambiental do GEPLAN, tendo sido organizado pelos pesquisadores: Prof. Sérgio Pedini, Felipe Facci Inguaggiato, Gleycon Velozo da Silva e Lais Rios.

Para acessar o estudo completo e os mapas divulgados, clique aqui ou na imagem abaixo.

Municipios Produtores de Insumo e sua Finalidade Sudeste
Um dos mapas do estudo do GEPLAN, destacando municípios produtores de insumos.

Texto e imagem: GEPLAN
Instagram: @geplan_org
Facebook: @geplan.org
04/03/2021.

 

Fim do conteúdo da página